大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年1月8日 星期日

大家有冇聽過丹佛機場呢?(2)

共濟會末日庇護所
by Benjamin Franklin 富蘭克林
十八世紀美國獨立戰爭,一幅呼龥  13 州統一對抗英國的畫,由富蘭克林所畫,可能隱藏重大新世紀訊息 , 表面上看來只是指出不統一,我們就像被分裂的蛇 

 但幅畫明顯聯系到2013年(蛇年),如果2012係末日年,2013就是新世紀,共濟會宗旨New world order ,達至統一世界

 畫中可能解作,不統一只有死亡 【2012不統一(龍年),就沒有2013年,(蛇年)】 , 天下歸一,單一種族,完美基因,集權,中央化,精英化,一體化由單一組織統治世界,統一之後New world便降臨 , 共濟會已經開始佢地的統一大計 , 開始 ASM 任務。
 New world order , 新的世界 , 災難後重整 , 事實上地球人口超過一百億 , 地球已玩完 , 所以有必要精英化 , 共濟會絕對可能正策劃生化戰爭 , 或核戰,或笫三次世界大戰,或病毒 。 宜家已經開始的尋找完美基因計畫 , 可以就係尋找所謂精英 , 而這亦可解答 , 為何大部份國家仍然在增加人口 , 目的 : 增加基數。




 1. Maintain humanity under 500,000,000 in perpetual balance with nature.(把地球人口控制在五億以下)
 2. Guide reproduction wisely - improving fitness and diversity.(智慧地引導繁殖 - 改善健康和多樣性)
 3. Unite humanity with a living new language.(人類要團結起來 採納一種新的統一語言)
 4. Rule passion - faith - tradition - and all things with tempered reason.(用理性駕馭感情 - 信仰 - 傳統和一切事物)
 5. Protect people and nations with fair laws and just courts.(以公正的法律保護人民和國家)
 6. Let all nations rule internally resolving external disputes in a world court.(讓所有國家實行自治 外部糾紛通過世界法庭解決)
 7. Avoid petty laws and useless officials.(避免狹隘法律和無能官員)
 8. Balance personal rights with social duties.(平衡個人權利與社會義務)
 9. Prize truth - beauty - love - seeking harmony with the infinite.(倡導真 - 美 - 愛 - 尋求與宇宙和諧)
 10. Be not a cancer on the earth - Leave room for nature - Leave room for nature.(使癌症從地球上消失 - 保留自然空間 - 離開自然的空間。)


如果末日係共濟會精心策劃 , 就要知道屆時要到那裏避難 , 美國最大的2012避難所-丹佛國際機場 , 丹佛國際機場闊達54平方英里(34,524英畝;140平方公里)的機場用地等於是紐約曼哈頓島的兩倍,比舊金山稍大。(香港國際機場佔地只有5平方英里),擁有機場跑道,卻沒有其他如航站管制塔設施的機場,且燃油儲備槽還比一般機場燃料槽多出2-3倍面積的儲藏量,並且具有貨車可通過的地下通道,丹佛國際機場下暗藏著一個巨大的地下設施 , 這塊地皮根本不適合建機場,理由是它地處一個大風口,對飛機起降沒什麼好處,倒是它高高的海拔位置,是極佳的軍事堡壘。有人說它隱藏的共濟

 會標誌,實際象徵了共濟會的支配世界的野心,而這座機場,就是全世界共濟會的總部。丹佛國際機場1995年投入使用以來,一直飽受陰謀論者的質疑。菲力浦-施耐德是一名建築工程師,後轉行當起了裁判,在1996年神秘死亡。他聲稱,在 丹佛國際機場下暗藏著一個巨大的地下設施。這一說法引發了人們的猜測,稱這座機場下或許隱藏著一處秘密的軍事基地,甚至有人說隱藏著集中營 , 甚至是避難所。

丹佛的山是掏空的,里面是美國的戰時 指揮中心。 不過這不是秘密了。

終極神秘的,共濟會機場
呢個叫夜行神龍﹐(以前TVB 播一套卡通叫夜行神龍﹐英文就叫呢個,Garoyles)官方話同人看行李

奇怪的畫(UFO 降落)定係地下基地呢?

入到戲玉,我地一齊看看DIA內有關機場地下設施的圖片吧~










沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...