大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年2月15日 星期三

空心地球理論 與 Alien-地底人(AGHARTA阿里亞尼)王國 及 爬蟲族Nagas

Smart-Mark: 地球中空論
1692 年, 天文學家 Edmond Halley (不知道他是誰嗎? 提示: 哈雷慧星) 提出有關地球四層結構的假設: 三層外殼與一個核心. 各層之間有大氣分隔. 內部的大氣會發光, 而極光正是外洩的內大氣所造成的...

數學家 Leonhard Euler (1707-1783) 也提出了自己的地球結構假設, 省掉了多層結構, 改為一個中空的地球, 在南北極各有一個開口. 中心有一個內太陽, 提供地球內部居民光與熱. (不知道是誰起頭的, 地球內部一定要住人而且要有光...). 這個說法, 也是最受歡迎的, 因為... 看似有理.
再來說到地球中空論,不得不提這個故事...
地心有飛碟基地,這聽起來簡直是天方夜譚。然而曾是美國海軍少將的拜爾德卻在不久前公開了他駕機探訪地心飛碟基地的神奇經歷,使外星人和飛碟再次成為美國 人談論的熱門話題。拜爾德的日記說,他曾於1947年2月率領一支探險隊,從北極進人地球內部,並發現了一個龐大的飛碟基地和地面上已絕種的動植物,在這個基地裡還居住著擁有高科技的「超人」。但這一信息卻一直被美國政府長期封鎖著。(美國政府封鎖的消息有很多!? 跟外星人技術合作!? 製造飛碟!? (不明生物)DNA技術複製!? "追蹤"及"攻擊""第四帝國"!? 擁有"命運之矛"!? ....... 等)
拜爾德飛行日記所載,探險隊駐紮在北極地區某一基地內。1947年2月19日,一切準備就緒後,他們朝北方進行飛行探測。圓形六分儀和指南針均經過再三檢驗,無線電通訊也正常。
他們到達飛行高度707米時;東風帶來輕微地展動,下降到518米時,飛機又趨於穩定,但尾風增強,後又產生展動,爬升到610米則又一切平穩。這時,他們看到地面上覆蓋著無盡的冰雪,呈現出微黃色的光澤,但奇怪地分散成直線狀,還賂微透出微紅色和紫色。
拜爾德除將此奇景立即電告基地外,又環繞飛行兩圈。這時,他發現指南針和六分儀不停地旋轉抖動,無法測出飛行方向,接著,看到地面不再有冰雪,遠方出現了山脈。那些山脈的範圍並不大,但絕不是幻覺。此時已飛行29分鐘。
爬升至900米時,拜爾德的飛機遭遇到強烈地震動。繼續朝北飛越這些山脈後,他竟然看到了綠意盎然的山谷,山谷中有小溪流過,左邊的山坡上分布著茂密的森林。此時羅盤又開始旋轉,並在兩點之間來回擺動。於是他下降至427米,向左急轉,以便仔細觀察這個山谷。他看到青苔或稠密的青草覆蓋著的地面,但這裡的光線卻非常奇特,因為並沒有看到陽光。
他還看見了似乎是大象的動物,再下降至305米,,在望遠鏡中他吃驚地發現了地球上本已經絕種的猛獁!繼而又看到綠色的起伏山丘,外面的溫度為27cC,各種儀器恢復正常,無線電通訊卻失靈了。
地面更趨於平坦,拜爾德發現竟然有城市存在,而空中的飛行器似乎具有奇特的浮力。在艙門上端和右側出現碟形發光飛行器,上面有無法形容的符號。結果,拜爾德的飛機被一股無形的力量所吸住,無法加以控制。更不可思議的事情隨即發生,無線電發出的嘩嘩聲中竟然傳出帶著德語音調的英語:「歡迎將軍的光臨」,並稱不必擔心,7分鐘之後將安全降落。(有傳言當年納粹第三帝國的一些人曾坐"新形飛行器"進入地底,難道這些人是當年第三帝國的高階軍官? 這些人重組第四帝國為何至今沒有"東山再起"對抗猶太及共產主義? 難道後面有更大力量不讓他們重新出現?是香巴拉嗎?)
接著,飛機的引擎停止運轉,飛機在輕微地震動中平安著陸,好像是由看不見的升降機支撐著。幾位金髮碧眼、皮膚白晰,體形高大的人出現了,這些人並沒有攜帶任何武器。而這座城市閃閃發光,有規律地發出彩虹般的色彩。(彩虹城市? 跟虹化有沒有關係?)
拜爾德和無線電通信員受到熱誠地款待,他們登上了沒有輪子的平台車,急速奔向燦爛的城市。城市似乎是用水晶修築而成。隨後,他們走進一巨大的建築物裡,飲用風味絕佳的熱飲料。10分鐘後,拜爾德暫時離開通信員,進入一架升降機,向下運轉數分鐘,後來升降機的門朝上無聲地開啟,他走過充滿玫瑰紅色的走廊,光線似乎是從牆壁上放射出來的。
他在一扇巨大的門前停下,門上有奇特的文字。在進入該房間之後所發生的事情更具有震撼性。拜爾德一再使用「前所未有」、「不可思議」、「難以形容」等詞彙來描述他親眼看到的華麗精緻的房間,那些人的聲音既悅耳又熱誠,他們告訴將軍,因他具有高貴的素質,並在「地表」世界有一定的知名度,所以讓他入境。
那些人還告訴他,這個地下世界名為「阿里亞尼」,自從美軍在日本廣島投下兩顆原子彈以後,他們才開始關注外面的世界,並在那個危機四伏的時代,派遣許多飛行器到地表展開調查。他們表示,地下世界的科技和文化要比地上世界進步數千年,原先他們並沒有干涉地上世界的戰爭的想法,但因為不願再見到人類使用原子武器,因此派出密使訪問超級大國,可未受重視。這次借邀請將軍的機會,傳達地上世界可能會走上自我毀滅的信息。那些人抱怨說,他們派出的人在地上世界受到了不友好的待遇,而飛行器也常遭戰機惡意攻擊。人類文明之花慘造蹂躪,明暗的幕罩已經降臨,全世界將陷入極度的不安之中。黑暗時代將出現,但新世界將從廢墟中再生,地下世界的人類會協助地上世界的人類重建家園。(這個有點像密教的預言,將來世界會被"野蠻人"所破壞,且"野蠻人"也會入侵地底世界,香巴拉王國會派出"神兵利器"平定"野蠻人之亂)
拜爾德在結束會晤後,沿原路返回,與滿臉狐疑的通信員會合。在兩架飛行器的引導下,他們升至823米,然後平安返回基地。臨行之前無線電傳來德語「再見」的聲音,27分鐘後著陸。
1947年2月,拜爾德出席美國國防部的參謀會議,所有的陳述均有詳細的記錄,並且向杜魯門總統做了彙報。會議歷時6小時40分鐘,他還接受了最高安全部門及醫療小組的調查,後被有關方面告知嚴守機密。拜爾德身為軍人,只能服從命令。但他仍在1965年12月24日的日記中寫道:「那塊土地在北極,那個基地是一個巨大的謎。」
Smart-Mark: 中間的字樣就是 AGHARTA王國, 即地球的中芯.

AGHARTA王國 - 所居住的是 就是我們腳下.  同時亦有爬蟲族Nagas. 之後我在ALIEN種類 再介紹給大家.

Remark: AGHARTA王國 -  AGHARIANS or Aghartians (亞格哈里人)他們也屬於人型外星人(外貌接近亞洲東方人種).



在世界各地有幾個Agharta 王國的入口:美國中南部肯塔基Mommoth 洞,
美國加利福尼亞 Shasta山 - Telos 城
巴西Manaus 與 Mato Grosso Posid 城。
巴西和阿根廷疆界Igua Falls
義大利 Epomeo 山。
西藏 Himalayan 山, -地下城市Shonshe 由Hindu 修士守衛。
蒙古 -地下城市Shingwa 存在在蒙古和中國之下疆界。
印度 - 地下城市Rama,埃及金字塔Giza。
所羅門王的寶藏 ...。
Dero 洞,
北部和南極。

爬蟲族Nagas的 入口描述則有
Bhogavati 入口是在喜馬拉雅山(Himalayas) 某處, 信徒斷言, Patala入口是在印度貝拿勒斯(Benares)的Sheshna的 井。
威廉·邁克爾·莫特(William Michael Mott) 在“深處的居住者”("The Deep Dwellers") : "根據爬蟲學家和作者謝爾曼(Sherman A. Minton), 在他的敍述, 這個入口是相當真實的,有五十步臺階下到一圓形的地方,盡頭是一扇緊閉的石門,門上凋刻有眼鏡蛇的凋像。在西藏,有一個大的聖地也叫做‘Patala’,據說那裏人們位於一古代洞穴和隧道系統的頂上,該隧道完全貫通亞洲大陸和可能到的地方。Nagas也與水有密切關係,而通向地下宮殿的入口通常據說隱藏於牆、深湖和河流下麵。”
在 秘密教條, II (The Secret Doctrine) ,由神智學會(Theosophical Society) 創始者波拉瓦茲夫人(H. P. Blavatsky ), p.181 :  
Nagas比蛇(Serpents) 聰明, 是意志和瑜伽的' 兒子。 (Sons of Will and Yoga)
在 Bhagavad-Gita(與薄伽梵歌同名的一本書) , by W. Q. Judge, p.75 :
一些原始的Nagas後裔, 智慧的蛇, 居住於美國, 當偉大的亞特蘭提斯大陸升起時
西方描述是有些不同的, 也稱為:
Reptoids
Reptiloids
Reptons
Homo saurus
Lizard-men
Large Nosed Greys
他們被描述作為是大約7-8 英尺高和
各種各樣的顏色, 麟片狀皮膚。
他們也許 是存在在地球上在古老時間 bipedal sauroids 的分支。
在這期間飛碟或飛行圓盤被使用在戰爭。
Negas 的敵人是Devas 、Asuras 、Gandharvas 、Uragas, 或Raksasas
這些是在Salva 時代 公開是活躍在地球上的強有力的類人種族
一些被綁架者聲稱這些生物類似迅猛龍(Velociraptor)的類人型版本。
但記住, 他們有形狀轉移的能力。


1 則留言:

  1. 真正的地內人的來歷 延至於一億多年前
    月亮是他們那一顆地球時代的人類造的
    那時全球總動員 為了我們現代人類...造了這顆橢圓形的月亮
    羿與嫦娥 是地內人守護月球的人...當年外星艦隊 入侵地球
    被羿與嫦娥啟動月亮上的高能量武器給銷毀 十艘巨型戰艦打掉九艘
    最後追殺指揮艦時 發生故障 (殺生太重)..留下有名的羿射九日.

    有一本書詳細的介紹了許多 真相 值得參考
    http://www.pubu.com.tw/document/18318

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...