大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年5月5日 星期六

NWO的其中一步!? 911事件背後的謊言

又一偽旗行動,付出數千人命,只為進行一神秘儀式。2001年9月11日,美帝的"偽"反恐戰爭終於掲開了序幕,更把世界向黑暗推了一把



背景資料
    911事件是於2001911日發生在美國本土的一系列自殺式恐怖襲擊事件,根據官方講法,事件由基地組織所發動;當天早晨,19名基地組織恐怖分子劫持了四架民航客機。劫持者故意使其中兩架飛機分別衝撞紐約世界貿易中心雙塔,造成飛機上的所有人和在建築物中的許多人死亡。兩座建築均在兩小時內倒塌,並導致臨近的其他建築被摧毀或損壞。另外,劫機者亦迫使第三架飛機撞向五角大樓。在劫機者控制第四架飛機飛向華盛頓特區後,部份乘客和機組人員試圖奪回飛機控制權。最終第四架飛機於賓夕法尼亞州索美塞特縣的鄉村尚克斯維爾附近墜毀。四架飛機上均無人生還。

因此,美國發動了「反恐戰爭」,入侵阿富汗(所有劫機者都是阿拉伯人,沒有一個有阿富汗背景)以消滅藏匿基地組織恐怖分子的塔利班,並通過了美國愛國者法案(USA PATRIOT Act)。其他國家也加強了反恐立法並擴大執法權。可大家認為政府講的話可信性高嗎?現在就讓本夫人為大家掲開真相,為大家提供一個新觀點去看待911 !!




1938年,7艘滿載黃金的美國戰列艦從中國駛回美國,保護它們避免被日本軍隊拿走。當時,他們給中國人“同等價値”的美聯儲債券,承諾60年後把黃金還回來。關鍵是在1998年,黃金的中國所有者要求美聯儲把黃金還給他們。美聯儲的人爭辯說他們不需要歸還黃金。因為他們在1970年代給了毛主席一堆黃金,當時美國與中共更新了關係。(文章中benjamin Fulford估計大概有20萬噸)(到現時為止,全世界一共出產了19.3萬多公噸黃金,不過資料明確表明是20萬噸…)協議始終也要履行,聯合國國際法庭說:你們這些人必須把拿走的黃金還回來。

美國同意。他們應該歸還的第一船黃金應該在2001912日出發。正如各位所知,世貿中心在911日被炸倒了。在地下室的黃金不知所蹤。坎托·菲茨傑拉德證券公司(Cantor Fitzgerald L.P.)就是那間負責文書工作的公司,也被炸了,600個雇員全部被殺(位於其中一座雙子塔上)7號樓(911事件中並沒有受到任何飛機撞擊或恐怖攻擊,但在一號及二號大樓倒塌後不久,七號大樓亦隨之倒塌),就是金庫員警和所有這些人所在的地方,也被炸掉,全部相關的檔案都被燒毀。基本上,他們意思就是:我們不會歸還黃金(大衛·威爾科克(David Wilcock)對本傑明·富爾福德(benjamin Fulford)的電話採訪)

當然,影子政府的每一個手段,每一個計畫,也不會單單只為了一個目的了!!他們各個行動環環相扣、老謀深算,簡直就是權謀主義(Machiavellianism)的代名詞,通過左右逢源狡猾計算,去管治和排除異己,坐收漁人之利,還成為人民的救星,穩定局勢的魅力領袖,帶來安定繁榮的英雄。可我們認識到真相嗎?政客們又可信嗎?

200011月,薩達姆單方面宣佈不再以美元作為石油結算貨幣,美元在廢除金本位後依賴成為「油元」(petrol dollar)吊住條命,如果美元不再是石油結算貨幣,美國的經濟一定會頓時崩潰,如果是這樣,美國會不出手嗎?美國會不把薩達姆整理整理嗎?

入正題之前,有必要講一點背景資料,布希家族和賓拉登家族,其實交情匪淺,(美國人民給布希一年40萬美金,沙國長期資助布希家族極其相關人士與企業1.4億美金,如果是你,你會叫誰爸爸?)在上個世紀80年代,那時阿富汗(當時的塔利班政府)抵抗蘇聯入侵(1979年蘇聯入侵),美國也有幫忙過。提供了許多軍事訓練、武器、軍用品等等。所以911事件,布希可能早就知道了,讓911發生,就可以名正言順出兵攻打阿富汗,控制中亞,順便編個理由攻打伊拉克,中東的地緣政治,石油也會落入囊中。只要成功找到藉口攻打這兩國,所獲得的利益,和911死個幾千人,毀掉2棟世貿相比,太划算了。

不然,依美國這麼嚴密的情報網。恐怖份子居然能夠在短時間內劫持4架飛機,進行這麼驚天動地的大計畫,那是非常不可思議的。簡直就像美國本土已經沒有海關,沒有管制了。(除非你們真的相信一班住在岩洞裡的人能贏過北美聯合防空司令部 ...)



鏡頭轉到2001911日美國東部時間早上8:40 --華盛頓特區四架美國國內航班幾乎同時被劫持其中兩架撞擊位於紐約曼哈頓的摩天大廈世界貿易中心,一架襲擊了位於首都華盛頓特區西南方弗吉尼亞州阿靈頓縣的五角大樓,世貿一塔與二塔分別於撞擊後56以及102分鐘倒塌,有報道分析,認為大樓的倒塌並不是因為飛機的直接衝撞,而是飛機內滿載的航空煤油傾瀉進入大樓引起的大火所釋放出的巨大熱量,軟化了支撐大樓的鋼筋骨架,最終導致世貿中心大樓在自身重力的作用下坍塌。可是疑點卻來了!!

當天紐約市消防員接到通報,要預備飛機撞向大廈的演習,為什麼當天會預先有通告叫大家準備呢?

建築歷史上的所有鋼筋大樓,並沒有一棟是因為燃燒而倒塌的,理論上,一場短短2小時的大火亦都不足以令任何一棟現代摩天大廈倒塌,高逾1,300英呎之世貿中心,每座大樓核心處有47根鋼柱、周邊則有240根鋼柱,還有大量鋼棒及石屎地板。不過,官方的說法是它們都被燒熔了,但要把它們燒熔也需時間及一定的溫度,但事實上它燒了不久便整座倒下了!大樓倒塌的速度與型式跟使用炸藥拆樓解體相類似,加上當時也有不少市民拍到的影片顯示在倒塌前一刻,低層的一些地方有不明的煙霧「噴出」,不少陰謀論學者都認為這是爆炸的一個有力證據。證據就是在世貿中心廢墟上發現的熔化金屬是一種高溫鋁熱劑所致(鋁熱劑常被用於焊接或切割金屬),他們質疑政府的解釋,並推斷也許是某人使用了炸藥炸毀了雙塔。

同一點-不同角度





    隨此之外,容許我離一離題...其實也不叫離題,應該也是911事件的一個疑點吧。其實911當天,米高·積遜應該要到世貿開會,但他在事前收到一個秘密電話,叫他當天儘量避免去開會吧。MJ聽從秘密電話的建議,用了很多籍口:例如身體不適啊,突然有緊急事情沒空之類成功推掉那個會議,奇怪的是打電話給他的是何方神聖?為何要打電話給他提醒他呢?(其實有很多證據顯示MJ和光明會有關(不是成員)不過如果要講解的話要留待下一次了~)

七號大樓倒塌之謎
    塔事件本身已夠離奇,不過更離奇的事發生了......遠在世貿中心兩條街外的世貿七號大樓並沒有受到任何飛機撞擊或恐怖攻擊,但在一號及二號大樓倒塌後不久,七號大樓於事發當日下午5時多亦全座倒下。(還記得上面那段文嗎?) 七號大樓倒塌前有一道閃光射出,因此認為是建築物內的炸藥引爆而發出的閃光,導致七號大樓倒塌,官方指出是因為飛機強大的衝擊力,使七號大樓受到大面積破壞,加上遠處的火種進入該大樓,因此燒了幾小時後就倒下。真離奇,明知着了火卻沒派人救火?儘管美國國家標準與技術研究院二○○八年公布調查結果,認為大樓數個樓層同時發生火災,火勢不斷延燒長達數小時,導致大樓鋼骨結構弱化,樑柱無力支撐大樓樓板重量而倒塌。然而,陰謀論者始終堅稱,是有人在大樓內放置炸彈被故意炸毀。(因為這根本不是一個有科學根據的解釋!!)

大預言家拉姆斯菲爾德--911事件時任國防部長
    大家聽過七號大樓倒塌之謎後,會否覺得一頭霧水呢?不過最離奇,最離奇的事件終於發生了!!在五角大樓被飛機撞擊時,當時的美國時任國防部長拉姆斯菲爾德正在國防部的所在地--五角大樓與一眾官員進行會議,在會議中,拉姆斯菲爾德語出驚人,向一眾與會者表明五角大樓將會遇襲,提醒各位準備。果真如此!!過了一段時間,他們接到通報五角大樓西翼遭到一「大物件」撞擊後發生大爆炸,難道他真的是20世紀第一預言家!?

    奇怪的事碟碟有來! 五角大樓撞擊事件後的傷亡統計顯示,建築物死者中絕大部分是工程人員,只有一位軍人死亡(建築物中總共有125人死亡,77次航班則為59)那為甚麼在美國軍事國防的中心--五角大樓發生的恐怖襲擊卻只有一名軍人死亡呢?事源當時西翼正進行翻新工程,在西翼工作的人員基本上只有維修工人,而那個軍人只是剛好經過,死了只好當他倒霉了...RIP,其實一班所謂的「恐怖份子」有能力發動一單「驚天地泣鬼神」的恐怖襲擊,為何不選擇一個可以造成更多軍人傷亡的地方(例如東翼) 撞擊呢?是因為美國政府為了盡量減低損失?還是單單恐怖份子的情報錯誤呢?




    情況很不尋常。由於不像發生在紐約市中心的事件般,有大量目擊者及拍攝畫面,因此五角大樓如何被撞,至今仍是個謎!(五角大樓被飛機撞擊後,美國政府沒收了附近有關攝錄機的錄影帶,包括Citgo加油站、喜來登大酒店和維吉尼亞交通部。美國政府在公眾壓力下,才公開撞擊前一小部分的片段,但當中並沒有任何關於飛機蹤影)官方的說法是,劫機者騎劫了美國航空編號77的客機,在低角度撞入大樓引發爆炸。若以此講法,劫機者應是以特技人(基本上如果是人類也做不到)的駕駛方式,先在五角大樓上面經過,之後一個大U-turn,以極低角度及冒着撞落地的風險,撞入西翼!(撞擊前方的一段地面上沒有拖行的痕跡)後,官方發放附近閉路電視相片,原本想蓋過陰謀論,結果相片清楚看不到飛機,只見到爆炸那一刻!陰謀論者一直相信,撞向五角大樓的根本不是飛機,更像是導彈! (《脆弱的變化》指出,美航77的其中一人Hano Hanjour曾在20018月去馬利蘭州租借一架小型飛機,但是當他進行第三次飛行測試時,表現出他對單引擎飛機塞斯納C-172的操控能力非常糟糕,飛行能力中等偏下。然而,美航77在撞擊五角大樓前,曾在2分半鐘內下降至7000尺,期間轉了270度,展現出一個螺絲型俯衝,以便對準目標。陰謀論者認為對於一個飛行能力中等偏低的人,幾乎是不可能的。)

    五角大樓共有270多部閉路電視,卻只拍到5格相片!?這根本説不通啊!!(1.五角大樓的一個角落 2.爆炸了 3.火苗變細了 4,5.濃煙)這麼多閉路電視為何連一架飛機也拍不到?這是不可能的吧!

飛機呢!?




 













   
最令人關注的一點是,撞進去的洞口很細,不足以給一架波音757客機進入,五角大樓的缺口直徑不到16英尺的洞,然而波音757的直徑有12英尺,翼展達124英尺,高44英尺,陰謀論者批評這缺口明顯不是由一架波音757所造成的。2006年發佈了一輯新的照片中,雖然找到發動機,但《脆弱的變化》則指出該航班是用勞斯萊斯的發動機,但那個並不是勞斯萊斯的產品。


    更離奇的是,事後竟找不到任何大型飛機殘骸、甚至乘客屍骨、行李都找不到!官方又是那一句:「都燒熔了!」不過還要比個讚給美國政府,它們居然可以在「所有東西都燒熔了!」的情況下於「飛機」殘骸中找到「恐怖份子」們的護照,不過其他遇難者的物件,一件也找不到。我只可以給一個評語--!




  

得到「恐怖份子」們的護照,找到兇手之後,當局當然第一時間邀功了2001914日,美國官方公佈了19名劫機者名單,但在923日,英國廣播公司找到至少9人仍然生還,包括:







瓦利德·艾爾·謝瑞Waleed al-Shehri):生活在摩洛哥

阿卜杜勒·阿齊茲·艾爾奧馬里Abdulaziz Al-Omari):一名沙特阿拉伯的電信公司工程師

瓦伊勒·謝里Wail M. Al-Shehri):一名飛行員

莫罕德·謝里Mohand Al-Shehri):在沙特阿拉伯

哈立德·阿米達Khalid Al-Mihdhar):在麥加,一名電腦程式員

薩利姆·哈茲米Salem Al-Hazmi):在沙特阿拉伯一所化工廠工作

賽義德·加馬蒂Saeed Al-Ghamdi):在突尼斯受訓為一名飛行員

阿梅德·納米Ahmed Al-Nami):一間航空公司的高級行政員

穆罕默德·阿塔Mohammed Atta):他的父親在912日接到他的電話



對於911事件美方的動機

    其實911事件果真是美國一手一腳「炮制」出來的話,動機顯而易見--利益
政治方面:這樣不單可以在繞過聯合國的情況下向伊拉克宣戰,有可以依靠戰爭團結人民的内心,又可以此為籍口推出更多監視人民/削奪言論自由的政策,更使軍方可以以反恐之名向國會尋求增加軍費。

經濟方面:九一一襲擊是給於美國和英國一直期待以久的戰爭的最好藉口,順理成章地英美兩國便可以發動合法的戰爭,出兵阿富汗。因為伊拉克擁有豐富的石油,因此美方便以搜尋大殺傷力武器和捕捉伊拉克總統薩達姆·侯賽因為名發動伊拉克戰爭,從而奪取伊拉克的石油資源,牢牢扣住中東各地的石油龍脈,維護自己於中東的利益。

軍事方面:取得一個具有莫大戰略意義的「橋頭堡」,加上是「埋伏」中國/伊朗等「不聽話國家」的一個好地方,對美軍事方面是一個重要的戰略要地。



結案陳詞:

    大家看完這篇關於911的掲秘文章之後,心中會否打了一個大問號?不怕!讓我來做一個小小的總結,撞擊世貿中心的固然是飛機(當時很多遊客/市民都從不同角度拍到很多片段顯示撞向世界貿易中心的是"飛機")雖然有很多證據顯示世貿中心有爆炸發生,但兩者沒有前後矛盾,不過撞擊五角大樓的是否飛機,本人對此有很大保留



第一:拉姆斯菲爾德成功預言五角大樓被撞

第二:撞進去的洞口很細,與飛機的大小不符合

第三:飛機是以「特技人」的方式撞向五角大樓,與劫機者的中等偏低的飛行能力有很大差距

第四:在撞擊現場找不到任何飛機殘骸、乘客屍骨、行李等等

第五:五角大樓共有270多部閉路電視,卻只拍到5格相片,連一架飛機也拍不到

第六:他們有能力撞擊五角大樓,為何不選擇一個可以造成更多軍人傷亡的位置撞擊呢?

第七:撞擊前方的一段地面上沒有拖行的痕跡(連樹也撞不倒)

第八:美方公開於五角大樓撞擊現場找到的飛機發動機的照片,但照中顯示的發動機型號與該航班所用的勞斯萊斯發動機不符合,照中那個並不是勞斯萊斯的產品。(美國航空77號班機--波音757)

    可能大家會認為很多遇襲者於911事件發生後,都曾經打電話給家人/朋友們,表明自己很可能會死亡,不過美國當然有技術/有能力製造一段假的錄音來打給他們的家人。而他人去了那裏?應該是人間蒸發了,還是他人根本不存在呢?

    那為何各大傳媒/媒體/智庫等等會為美國政府做那麼多工作?我膽敢講他們全都或者大部分都比一個「影子政府」「神秘組織」控制着,欲知詳情,下回分解!!(有機會的話...)

    其實還有一個比較溫和的版本,則是美國政府並未真正引爆炸彈,而是事先得知攻擊計畫,卻袖手旁觀任其發生。


    若果真如陰謀論者所言,幕後黑手不單純是阿蓋德,或許涉及美方政府內部人士了!

美國是一個需要戰爭的國家,你明白嗎?


1 則留言:

  1. 一點也不錯﹐猶太人為首的光明會和貪利的美國政府聯合架構了這場陰謀﹗
    甚至賓拉登只是代罪膏羊。
    從這兒便可明白:為何某些伊斯蘭教或政府﹐無法和虛偽的美國政府談和﹐
    而美國為何陸續發生內陸天災和事故﹐以及槍支犯濫到今天﹐都無法解決…
    試問:現今的宗教﹐有哪個真正和世上的政府無關﹐或說保持中立的呢﹖
    那麼有一天﹐這神秘且邪惡的光明會組織﹐口說和行動要建立一個新世界秩序,
    卻暗地裡繼續經營謀殺﹐淫亂﹐盜竊﹐不能悔改。
    一旦發現還有一些難以捆綁的宗教份子對抗他們﹐隨即反回攻擊…
    懇請,有智之士﹐你們就要立刻張開眼睛意識到末日正在眼前開始﹗
    聖經一直透露這樣的事實…

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...