大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月2日 星期四

如何啟發超能力

應該看動畫太多了...超能力的,合大家口味嗎...内容有點離譜了.希望大家包容...

超能力的開發不是訓練幾天就夠發揮驚人的超能力,除了定期按照項各項 訓練之外,平時也可以利用場地、時間強化自己超能力,下列事項就是訓練的方法與要訣:

1.適當的飲食方式,可以強化意念,消除雜念。平常多吃蔬菜水果,少吃 肉類,但必須注意營養。充份地攝取維他命、礦物質對強化超能力有幫助。蔬菜最好能生吃或做成果菜汁食用,但是也不能吃太多,容易導致鬆懈。

2.正當的體操,可以調整身體的肌肉,鬆弛身心,除去雜念,增強預知能力。

3.由視覺上培養光芒,首先閉上眼睛,如有看到光芒,是正常的現象。光芒是人體散發的熱能刺激所形成的,對超能力的增強有很大的幫助。另外,可 以面向黑暗的地方站立著,將手插在腰部地方,等到可以在手臂的週邊地方看到光芒,就表示訓練成功。

4.平常可以自己訓練預測天氣,首先放鬆全身,精神統一集中,預測一星期中的天氣狀況,如果沒有預感的話,也不必勉強亂猜。

5.多接近大自然,除了能呼吸到自然的生氣外,還可以增強超能力。大自然的現象皆是培養超能力的泉源。

6.選擇空氣好的地方,坐在椅子上或靜坐下來,做腹部丹田呼吸,可以排除髒氣,消除雜念,增強超能力。(腹式呼吸強調在吸氣時要挺腹,呼氣時要收腹,而丹田呼吸法則是一種集氣於氣海丹田、肚臍周圍或其下邊的呼吸法。禪與漢方醫學)。

7.平常利用外出散步或逛街時,可以運用商店來進行透視力訓練,開始訓練初期,選擇看得和見和看不見的地方各半的商店來練習,預測看不到地方的形象。

8.視覺遮掩法訓練,首先把訓練者眼睛蒙起來,請協助的人將手伸到訓練者的眼前,猜測有幾隻手指訓練。

9.準備一個杯子,用黑色的紙張將杯子包起來,不可以用膠帶來黏,因爲膠帶會反光。然後,將杯子置於一個黑暗的房間,兩眼直視杯子,直到可以看到杯子上的光在動的時候,表示訓練成功。這種方法可以增強透視力。

10.平常可以對家人、親戚、朋友……等較熟悉的人,傳送心靈訊息試驗,瞭解自己心靈感應能力。

11.心靈感應強的人,可以利用散步或逛街時,對陌生人傳送心靈感應試驗,如回頭看、走快點、後退……等。

12.利用蠟燭的火 來訓練自己的念力。最好用厚紙板將蠟燭圍起來,防止受到風的影響。練習時用眼力或第三眼注視蠟燭,用心念控制火方向。

13.準備一個布娃娃,選擇自己最喜歡的造形最好。然後將它置於黑暗的地方,最好沒有風的影響,雙手置於布娃娃的上方,心裏念著:「起來!起來!」,態度要有愛心與感情。

14.利自動物,如狗、貓、鳥等來訓練念力,不可發出太大地聲或動作太猛,也不可虐待動物,才不會使動物對你産生反感。

15.把樹木的葉子放在水中,集中精神,疑聚意念,心中默念:「到這裏來。」,如此反覆訓練。也可以左右移動、前後移動、三角形、四角形……等訓練。

13 則留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...