大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2014年7月21日 星期一

書展講座!

得到各位前輩的愛護,小弟定會更進一步,裝備自己,為神祕學界的未來而奮鬥!
小弟有幸受邀於香港飛碟學會於書展期間舉行一場小型演講!講座題目為「青少年對UFO的看法」C9夫人(King Wong)連同數位青少年嘉賓於台上進行分享,機會難得!在此感謝香港飛碟學會為我們提供這次寶貴機會!

新神祕學研究社一眾青少年會員於書展舉行講座時巧遇雲海探班!呀Moon及雲海即興向各位舉行新舊交棒儀式!喜出望外!


學民星潮!

本人正代表各位接收信物!

講座現場


信物真身!

雲海「似是故物來」專頁有關我們的發文:
https://www.facebook.com/goodsofold

格羅茲尼 ‎第八公里:「馬航十七」E - 學民星潮:
http://youtu.be/2BYZiLi42MQ?list=PLQydK_M1LleQD9SuU28thUrHE85G_-bT_

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...