大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2014年10月28日 星期二

基因改造 人類智商可突破1000聰明絕頂

Stephen Hsu先生的研究可能已經成功,以下這番話就是研究成果了!拜託!身邊幾乎每樣東西都在改造,時代正改造,基因在改造,思想在改造,人人也是LUCY。順帶一提,你們掛念的C9回來了!僅幾天。

  美國雅虎新聞網日前刊登題為《經過基因工程改造的人類將聰明絕頂,智商可達1000》報導,指稱經過基因工程改造的人類的智商可望達到1000或更高。

  美國密西根州立大學理論物理學教授斯蒂芬·許認為,可以改造人類基因組,從而極大地提高人類智力水平。他指出,從基因研究來看,估計大約有10000個基因變種與智力相關。如果能把它們都改造成「智慧」版本,那麼它們每一個都能為提升智力作出一點貢獻,這樣一來,人類智商有望突破1000。


  智商突破1000,這到底意味著什麼?斯蒂芬·許推測,屆時人類將擁有極高的智商,可以近乎完美地記住影像和語言,擁有超快的思考和計算速度以及強大的幾何運算能力,個個都像超人一般。




http://www.businessinsider.com/superintelligent-humans-with-iq-of-1000-2014-10

http://big5.backchina.com/news/2014/10/26/326367.html

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...